Imprimer

Transformation agroalimentaire

Agriculture Transformation agroalimentaire
Octobre 2020

Prédire le temps de conservation des légumes-feuilles : loin de la science occulte!

Rêvez-vous de connaitre votre avenir? De prédire ce qui vous arrivera dans le futur? Évidemment, cette notion relève de l’occultisme, mais si l’on vous disait qu’il était possible de prédire l’avenir de votre récolte?

Manufacturier Sciences de la vie Transformation agroalimentaire
Juin 2020

L’innovation verte au service de l’industrie

Les circuits imprimés sont dans tous nos appareils électroniques. Ils en sont le système nerveux. L’explosion de l’internet des objets nous conduit très rapidement dans un monde où, bientôt, nous interagirons quotidiennement avec plus de 50 milliards d’objets connectés de toutes sortes.

Transformation agroalimentaire Sciences de la vie
Juin 2020

Contrôler la chaîne de froid : de plus en plus accessible, de moins en moins cher

Le marché de la livraison de nourriture en ligne continue de croître en popularité, les consommateurs veulent que des produits frais et locaux soient livrés à leur domicile. Cependant, comment les entreprises peuvent-elles s'assurer que les aliments restent frais et ne posent pas de risque pour la consommation ?

Contact

Le site INO.com utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos préférences de cookies, nous en conclurons que vous marquez votre accord quant à notre utilisation de cookies. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences de cookies, consultez notre politique relative aux cookies.

En savoir plus