Imprimer

Manufacturier

Manufacturier Transport
Juin 2020

Contrôler la chaîne de froid : de plus en plus accessible, de moins en moins cher

L’épicerie en ligne gagnait en popularité avant même la pandémie de COVID-19. Aujourd’hui, avec les événements que l’on connait, c’est l’une des offres de service qui a le plus prospéré. Déjà, et indépendamment de la crise actuelle, de très nombreuses personnes dont l’horaire est très chargé souhaitent gagner le plus de temps possible, et l’une des solutions à leur portée est d’éviter de faire l’épicerie soi-même. En outre, les personnes vulnérables, malades ou dans l’impossibilité de sortir de chez elles pour quelque raison que ce soit y voient une solution. C’est sans compter les offres de panier-repas, les repas sous vide et même les paniers de produits frais venant des maraîchers locaux qui sont livrés directement à notre porte. Bref, de nos jours, les raisons sont nombreuses pour que les aliments passent du producteur au réfrigérateur du consommateur.

Contact

Le site INO.com utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos préférences de cookies, nous en conclurons que vous marquez votre accord quant à notre utilisation de cookies. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences de cookies, consultez notre politique relative aux cookies.

En savoir plus